Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

খাদ্য উৎপাদন

 

দাশুড়িয়া ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই পাটের স্থান। আর পাটের পরেই আছে গমের স্থান। এরপরে বিভিন্ন ঋতুতে বিভিন্ন শাক সবজি যেমন,ফুলকপি, বাধাকপি, শালগম, সিম, ঢেড়শ, বেগুন, মাসকলাই, মটর, ছোলা ইত্যাদি ডাল জাতীয় শস্য। তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে  সরিষা ও তিল।  এছাড়াও এই ইউনিয়নে বর্তমানে লিচুর চাষ হচ্চে। দাশুড়িয়া ইউনিয়নে মোট খাদ্য উৎপাদনের পরিমানণ ৬৭৮০ মেঃটন।