দাশুড়িয়া ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই পাটের স্থান। আর পাটের পরেই আছে গমের স্থান। এরপরে বিভিন্ন ঋতুতে বিভিন্ন শাক সবজি যেমন,ফুলকপি, বাধাকপি, শালগম, সিম, ঢেড়শ, বেগুন, মাসকলাই, মটর, ছোলা ইত্যাদি ডাল জাতীয় শস্য। তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে সরিষা ও তিল। এছাড়াও এই ইউনিয়নে বর্তমানে লিচুর চাষ হচ্চে। দাশুড়িয়া ইউনিয়নে মোট খাদ্য উৎপাদনের পরিমানণ ৬৭৮০ মেঃটন।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS